www.21222.com测绘学子获“中国大学生自强之星”荣誉称号

时间:2020-11-20浏览:64来源:测绘遥感信息学院设置

近日,由共青团中央、全国学联、中国青年报社、新东方教育科技集团联合开展的2019年度“中国大学生自强之星”,我校测绘遥感信息学院2019级工程测量专业付泽欢同学成功入选。

2019年度“中国大学生自强之星”奖学金评定活动由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团联合开展。活动以“青春自强刚健勇毅”为主题,自开展以来,受到广大高校师生的密切关注,寻访青年榜样,弘扬自强精神,掀起了“校校皆有、人人可为自强之星”的热潮。

简介:

付泽欢,男,共青团员,测绘遥感信息学院19级工程测量技术3班学生,19级工程测量技术3班团支部副书记、班长,学校军协会长。曾于中国人民武装警察部队广东消防总队茂名支队化州大队服役,2016年获广东省武警消防总队优秀义务兵嘉奖1次,2018年获广东省茂名市化州市公安局先进工作者。退伍后入学,学习成绩名列前茅19-20学年第一学期位列全班第二名。2020年在新型爆发冠状病毒爆发之际,响应乐昌市市委、市政府、市退役军人事务局号召,在辅导员陈君浩、班主任安丽的支持下,在市退役军人事务局组织下到省际粤北检查站执勤防疫,对入粤人员、车辆进行测量体温进行入粤登记,获共青团韶关市委、韶关市志愿者行动指导中心表彰,受乐昌市三溪镇人民政府表彰,并获“乐昌党建”公众号(乐昌市委组织部公众号)专题报导,获2019-2020年度广东省优秀共青团员(防疫重点领域专项)。

获奖公示

付泽欢同学参军及抗疫工作剪影

付泽欢同学部分获奖证书


                         (测绘遥感信息学院 文、图/陈君浩 编辑/陈君浩 审核:李元)

返回原图
/

Baidu
sogou