经贸学院召开学院民主生活会会前征求意见师生座谈会

时间:2021-01-12浏览:14来源:经济贸易学院设置

  根据党章和党内有关规定以及学校《关于印发<中共宝马1211游戏网站委员会关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的实施方案>的通知》要求,为开好经贸学院2020年度民主生活会,汇聚基层力量,推动学院“十四五”时期开好局、起好步,17-8日,学院领导班子李繁、邱秀芳、龚云、蒋晶分别主持召开了民主生活会会前征求意见师生专题座谈会,全体学院教师以及部分学生代表参与了座谈。

  谈会中,主持会议的学院领导认真传达了学校党委召开民主生活会的要求,希望与会师生紧扣主题,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章和初心,对学院领导班子及其成员提出宝贵意见。与会的每一个教师、学生代表重点围绕文件要求的五个方面等方面提出了宝贵建议,为学院高质量发展、十四五规划建言献策。

  每个人都了不起!”,会上大家再次学习了习近平总书记2021年新年贺词,新年的开启激励着学院每一个人。学院领导班子认真听取,仔细做了记录,并认真做了回应,认为学院的发展离不开经贸学院每一个人,学院领导将进一步梳理、研究、解决,并表示在未来会继续坚定政治站位,坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕学校“国家双高计划”建设,凝聚每一个人的力量,大力推动学校和学院教育事业高质量发展,为学院十四五规划开好局,取得更佳成绩而努力


学院党总支书记李繁主持召开教师代表座谈会

学院党总支副书记、院长邱秀芳主持召开教师代表座谈会


学院党总支副书记龚云主持召开教师代表座谈会

学院副院长蒋晶主持召开教师代表座谈会


学生座谈会



(经济贸易学院 文/林乐璇、黄小奇  图/成海涛、林乐璇、张桂豪 审核:李繁 )




返回原图
/

Baidu
sogou