【教师节速递】一朝沐杏雨,终身念师恩——外语学院热烈庆祝第37个教师节

时间:2021-09-15浏览:105来源:应用外语学院设置

一朝沐杏雨,终身念师恩。在第37个教师节到来之际,为大力弘扬尊师重教的优良传统,感谢教师的辛勤付出和无私奉献,应用外语学院开展线上线下感恩教师活动,得到全院师生支持与好评。

910日,外语学院在天河校区西区综合楼507室举行教师节活动暨颁奖仪式。学校副校长陈珊兴出席本次活动,外语学院全体教职工参加了本次活动。活动由外语学院党总支副书记罗春科主持。

外语学院教师节活动暨颁奖仪式现场


首先,彭枚芳向全体介绍了学院近一年取得的成绩及突破性成果,并强调学院本学期的工作重点。在颁奖仪式上,陈珊兴、彭枚芳为2020-2021年度优秀教师、优秀班主任、优秀辅导员、校级教学成果奖获得者、校级教师教学能力大赛获奖获得者颁发了荣誉证书;陈珊兴为彭枚芳颁发学校教学工作指导委员聘书。禹琴、刘婵代表优秀教师代表发言,分享教学科研和学生工作的经验。

颁奖环节合影


陈珊兴为彭枚芳颁发学校教学工作指导委员聘书


最后,陈珊兴作总结发言,对外语学院近年来教学、科研的发展以及取得的成果给予了肯定,并对学院下一步工作提出具体的指导意见和要求。外语学院教师代表现场签署“师风师德承诺书”。

陈珊兴作总结发言



外语学院全体教职工合影


与此同时,外语学院还制作H5电子书,积极开展线上教师节庆祝活动,邀请全体师生为教师们送上节日祝福。

教师节线上H5电子书


(应用外语学院  文、图/苏俊懿、刘婵  编辑:林婉芳  审核:彭枚芳)


返回原图
/

Baidu
sogou