学校领导带队调研南方测绘集团

时间:2021-09-15浏览:14来源:对外交流合作处设置

911日,何汉武校长带队并协同国家发展改革委中宏网运营部蔡衡主任等对南方测绘集团进行调研。学校刘贻新副校长、相关部门以及测绘遥感信息学院负责人陪同了此次调研。南方测绘集团董事长马超等热情接待并向何汉武一行详细介绍了集团发展历程、品牌产品以及将来深度合作的愿望。

何汉武一行参观南方测绘集团展厅


随后,三方就深化校企合作、产教融合方面的建设成果、未来规划、难点、痛点以及建设意义进行了深度的交流。蔡衡主任就产教融合型企业建设方面提出了指导性意见。

交流会现场


何汉武对双方多年来在深入职业教育和“三教”改革、成功申报职业教育示范性虚拟仿真实训基地,“1+X”省级考核中心、申报职教本科等深度合作给予高度评价,并希望在深化校企合作大背景下,以职业教育创新为引领,积极协同建设产教融合型企业,打通产业链、教育链和人才链,双方合作还应一马当先,为创新高水平职业教育发展新模式贡献力量。

合影


(对外交流合作处 文、图/黎明虹  审核:黎明虹)


返回原图
/

Baidu
sogou