学校领导到经济贸易学院指导工作

时间:2021-10-11浏览:124来源:经济贸易学院设置

2021年国庆期间经济贸易学院按照学校的要求,在学习教育、安全保卫、疫情防控等方面一刻都不放松,学院领导、辅导员均安排值班,与学生们共度国庆佳节!

106日上午,党委副书记、纪委书记夏韩辉深入经贸学院了解党史学习教育开展情况、学科建设、人才培养、教学科研等重点工作,就特殊时期的疫情防控、安全保卫、学生管理等工作提出了新要求,参与座谈会的还有各学院值班的中层干部

夏韩辉指导工作


晚上,夏韩辉带领经贸学院院长邱秀芳及辅导员走访经贸学院学生宿舍。夏韩辉从学习、生活、假期安排方面了解、关怀学生,同时提醒同学们时刻绷紧疫情防控、网络诈骗、安全用电这根弦,鼓励同学们有机会一定要深造,学扎实专业知识,增强做人的志气、骨气、底气。

次日,学校副校长杜汉清带领学生处处长刘建军、邱秀芳及辅导员走访经贸学院本科班学生、退役军人宿舍。寄语同学们:一要有感恩之心;二要锤炼品德修为,博览群书;三要有远大理想理想,做好人生规划,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

学生对领导们的关心表示感谢。纷纷表示,在以后的学习生活中,领导的嘱托为目标,学好文化课,提升综合能力,争取为www.21222.com增光添彩。

夏韩辉走访学生宿舍

杜汉清走访学生宿舍


(经济贸易学院 文、图/陈晓艳 审核李繁邱秀芳)


返回原图
/

Baidu
sogou