机电工程学院在全国高校数字艺术设计大赛中获佳绩

时间:2021-10-11浏览:15来源:机电工程学院设置

近日,第九届全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)公布了获奖名单。我校机电学院工业设计专业首次组织学生参赛。今年5-6月,邝民炜、张毅浩、郑燕群、曾繁意、梁其满等同学在阎汉生、周红云等老师的指导下,反复打磨作品,积极备赛,最终取得了省级二等奖2项、三等奖3项的好成绩。

全国高校数字艺术设计大赛是《全国普通高校学科竞赛排行榜(2021)》竞赛项目。由工业和信息化部人才交流中心主办,支持单位是“学习强国”学习平台。大赛是全国艺术设计领域的高水平知名赛事,是大学生积极参与、具有广泛影响力的专业赛事之一,为大学生参与设计创新活动的重要平台。2021年第九届大赛参赛学校达1400余所,收到作品119万份。

竞赛成绩的取得,离不开学校教务处和机电学院的大力支持和正确指导,也为工业设计省一类品牌专业建设增加了成果。经过比赛观摩,发现自身和全国、全省的先进设计院系还存在不小的距离,后续将开展更多的训练和交流,取长补短,争取更好成绩,为学校发展增光添彩。


  附图(奖项信息和证书代表)

  

(机电工程学院 文、图/阎汉生 审核:游凯)


返回原图
/

Baidu
sogou