喜讯!学校6人入选新一届全国行业职业教育教学指导委员会委员

时间:2021-10-13浏览:107来源:教务处设置

  根据教育部近日公示的2021-2025年全国行业职业教育教学指导委员会组成人员名单,我校共计6人分别入选6个全国行业职业教育教学指导委员会委员。

  行指委是受教育部委托,由各行业主管部门或行业组织牵头组建和管理,对相关行业(专业)职业教育和培训工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织,每届任期五年。行指委的主要职能包括,开展本行业人才需求预测分析,提出本行业技术技能人才培养的职业素质、知识和技能要求,指导职业院校教师、教材、教法改革,参与职业教育教学标准体系建设,开展产教对话活动,指导推进校企合作、职教集团建设,指导实训基地建设,指导职业院校技能竞赛,组织课题研究,实施教育教学质量评价,培育和推荐优秀教学成果,组织本行业相关专业教学经验交流活动等。我校入选委员将积极发挥研究、咨询、指导和服务作用,在推进职业教育教学改革、提高人才培养质量等方面贡献力量。

学校入选新一届全国行业职业教育教学指导委员会委员名单

行指委名称

委员类别

姓名

有色金属职业教育教学指导委员会

委员

刘贻新

测绘地理信息职业教育教学指导委员会

委员

速云中

邮政快递职业教育教学指导委员会

委员

邹德军

人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会

委员

倪春丽

国土资源职业教育教学指导委员会

委员

谭立霞

关务职业教育教学指导委员会

委员

祝丽杰


(教务处 文/林娥、莫绮雯  部门审核:赵文龙)



返回原图
/

Baidu
sogou