学校领导带队赴广州珐玛珈智能设备股份有限公司交流调研

时间:2022-01-13浏览:10来源:科研处设置


1228日,学校校长何汉武教授带队广州珐玛珈智能设备股份有限公司交流。学校科研处处长何军拥、校办主任吴浩、计算机与信息工程学院机电工程学院负责人及广东工业大学专家陪同了此次调研。广州珐玛珈智能设备股份有限公司董事长姜德伟等热情待并向何汉武一行详细参观介绍了企业车间、企业产品、企业科研等内容,同时表达了下一步深度合作的愿望。

何汉武一行参观广州珐玛珈智能设备股份有限公司


广州珐玛珈董事长姜德伟向何汉武介绍公司技能实训中心


广州珐玛珈智能设备股份有限公司创立至今,致力于智能包装和标识设备的研发、制造、销售及整体配套服务。公司在产业科研方面业内领先,注重探索新技术、新模式,此行公司董事长姜德伟向何汉武表达了校企合作的强烈意愿。

随后,双方就产教融合、协同育人、共同研发、深化校企合作、未来规划、难点、痛点以及建设意义进行了深度的交流。珐玛珈负责人崔涯提出双方可在设备制造与虚拟现实相结合方向进行深合作;何汉武校长提出双方在虚拟现实研究、工业互联网及人才培养等方面可进行深度合作,并希望在深化校企合作大背景下,以职业教育创新为引领,积极协同建设产教融合型企业,共同探索创新高水平职业教育发展新模式

交流会现场

交流合影



(科研处  文、图/张宇辰  审核:何军拥)


返回原图
/

Baidu
sogou