学校举行广东中华职业教育社入社考察及黄炎培职业教育思想研究规划课题开题指导会

时间:2022-01-13浏览:205来源:科研处设置

1月7日下午,省政府参事、省政协常委、广东建设职业技术学院校长、广东中华职教社赵鹏飞副主任,广东中华职教设刘冰副处长、丁敏和唐莉芳科员莅临我校,在天河校区西区三楼中心会议室举行了广东中华职业教育社入社考察,以及黄炎培职业教育思想研究规划课题开题指导会议。

会议第一阶段为入社考察专题会议,经申请人自述、民主评议等环节,广东中华职教社分别对广东www.21222.com职业技术学院,以及何汉武校长、周宇老师、黎少三位老师的入社资格进行了考察。

会议现场

第二阶段为黄炎培职业教育思想研究重点规划课题开题指导会议。经课题负责人汇报,广东中华职教社领导分别对何汉武校长负责的重大课题《“人工智能”背景下黄炎培职业教育人才观当代意蕴探究与实践——基于循证教 育实践视角》(ZJS2022Zd20)、周宇负责的重大课题《黄炎培职业教育课程观研究与实践》(ZJS2022Zd36)进行了点评和指导。广东中华职教社赵鹏飞副主任指出,宝马1211游戏网站在第一届黄炎培职业教育思想研究规划课题申报中取得了优异成绩,希望学校尽快出台课题开题方案并进行后续专家开题工作。

广东中华职教社与我校还初步达成了建立广东黄炎培职业教育研究中心的合作意向。


(科研处  文、图/谷丽洁  审核:何军拥


返回原图
/

Baidu
sogou