冬日送温暖,情意暖师心 ——外语学院学生第一党支部坚持开展早晨“送温暖”实践活动

时间:2022-01-13浏览:10来源:应用外语学院设置

  自党史学习教育开展以来,应用外语学院学生第一党支部把深化“我为群众办实事”实践活动摆在重要位置,在了解老师们“喝暖茶”的需求后,党支部书记陈晓玲从2019年初起,为外语学院老师们在6楼教师休息室启动“冬日送温暖,情意暖师心”服务活动。在寒冷的冬季,学生党员用“提前为老师烧好热水”这一小小行动带给老师们“一股暖流”,开启暖冬的美好时光。

自入冬以来,外语学院学生第一党支部各学生党员根据时间安排,轮流每天早上在老师到达教师休息室之前烧好热水,第一时间为他们送上“温暖”。一壶热水,深深的情,对老师的爱与感恩,可以从身边的一件小事情做起。外语学院学生党员将继续本着“为老师、同学服务,锻炼自我”的宗旨,做实每件事、做细每件事、做好每件事,做好先锋模范作用,全心全意地为老师、同学做好服务工作。

学生党员为教师烧水

学生党员为教师烧水


(应用外语学院 文/丘桂婷 图/余凯茵、丘桂婷 审核:罗春科)



返回原图
/

Baidu
sogou