艺术与教育学院喜迎2021级萌新
发布人:艺术与教育学院  发布时间:2021-10-16   浏览次数:66


20211016日,艺术与教育学院迎来了期待已久的2021级新生。为了做好迎新工作,院领导提前进行了周密的部署,迎新的全体工作人员以及志愿者们精心准备、有条不紊、细致入微,出色地完成了迎新工作。

何汉武校长视察迎新工作

迎新当天上午9:00,何汉武校长来到荔湾校区视察迎新工作,许日就副校长,校办吴浩主任,艺教学院沈彬书记、叶宜同副书记、张幼晖副院长全程陪同视察工作。何汉武校长现场察看了荔湾校区的迎新服务、学生宿舍、教学楼等场所,并对工作人员给予了鼓励和赞扬。

何汉武校长察看新生宿舍

何汉武校长了解班主任接待新生情况

绿色通道(助学贷款咨询点)

迎新当天,迎新志愿者一早便集结完毕,分别奔赴地铁站、汽车站、校门口、宿舍、文体中心等各自的工作岗位等待新生的到来。由于疫情原因,新生家长不能入校,新生行李也较多,志愿者们提前准备了三轮车和平板拖车用于将行李搬运至宿舍楼下,再由其他的志愿者搬上楼送至新生的宿舍,最后还指引新生到达指定的地点进行报到注册。新生们感受到了志愿者们热情、细致入微的贴身服务,纷纷对学院的迎新工作表示赞赏。

志愿者服务

荔湾校区全体志愿者合影


(文、图/周翠菊、谭武  审核:叶宜同)




 
Baidu
sogou