倾听青年教师心声 关注艺教学院发展 ——艺教学院举行青年教师座谈会
发布人:艺术与教育学院  发布时间:2022-01-13   浏览次数:56


为开好学院党总支的专题民主生活会,会前广泛征求师生意见,111日上午,学院党总支书记沈彬、学院办公室主任刘嘉在荔湾校区敬业楼501室组织新入职的10位老师召开青年教师座谈会,了解新教师教学任务安排情况、日常工作开展情况、个人进步需求以及推进学院工作发展的意见和建议。

会议现场

会上,沈彬书记首先表达了对新教师们的关心与重视,并且说明了座谈会的目的和内容。与会青年教师纷纷对学院能够提供这样一个沟通和交流的平台表示感谢。就学院的长期发展、教师个人的职业发展、学校的管理制度、如何参与科研和培训工作等内容,青年教师们提出了自己的体会和困惑。沈彬书记和刘嘉主任对各位新教师的工作情况、改进建议和职业困惑等问题都进行了详细的记录,并对其中一些问题进行了耐心细致地说明和解释。

沈彬书记与青年教师沟通交流

沈彬书记对青年教师们愿意主动承担更多的教学和班主任工作、愿意积极参与科研培训工作、愿意协助学院行政管理工作表示赞赏。他表示,对老师们的需求和建议,学院进行归纳汇总后,会与学校有关职能部门进行有效沟通。最后沈彬书记表达了对新教师们的希冀:作为学院发展的新生力量,尽快成长,早日成才。





(艺术与教育学院  文/余梓妍  图/周翠菊  审核:刘嘉)



 
Baidu
sogou